Рыбу можно использовать любую, не обязательно семгу, это может быть: лосось или форель. Купите свежую рыбу и сами засолите. Или возьмите соленую, копченую.
Ингредиенты:
филе семги – 200 гр
лук – 1 шт.
яйца – 4 шт.
сыр – 150 гр
красная икра – 100 гр
уксус – 2 ч. ложки
сахар – 1 ч. ложка
вода – 3 ст. ложки
соль, перец, майонез, зелень.
💥 Как приготовить:
1.Смешивают воду, уксус и сахар, заливают смесью нарезанный лук на 30 мин.
2.Отваривают яйца, перетирают отдельно белки и желтки.Нарезают рыбное филе, перетирают сыр.
3.В форму слоями, промазывая майонезом, укладывают белок, половину сыра, рыбу, отжатый лук, оставшийся сыр и желтки. Верхним слоем укладывают икру.
4.Украшают царский салат семгой, красной икрой, дают ему пропитаться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев