Ингредиенты:
600 г куриного филе:
1 лимон;
50 г панировочных сухарей;
2 яйца;
50 г очищенных грецких орехов;
1 ч. ложка паприки;
4 ст. ложки растительного масла;
2 ст. ложки муки;
соль, молотый черный перец.
💥 Как приготовить:
1.Лимон вымыть, обсушить полотенцем. Снять теркой тонкий слой цедры и выжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой, паприкой и панировочными сухарями.
2.Куриное филе вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить по вкусу.
Яйца взбить, посолить, поперчить, перелить в глубокую тарелку. Филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца и запанировать в орехах с цедрой, паприкой и сухарями.
3.Разогреть на сковороде растительное масло и жарить курицу со всех сторон до образования румяной корочки.
Курицу выложить на тарелку с листьями зеленого салата, украсить помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев