Ингредиенты:
морской коктейль замороженный 100 г
рыбный бульон 200 мл
желатин 2 ч.л.
лимон 1 шт.
зелень петрушки и зелень укропа по 1 веточке
рыбный соус 1 ч.л.
💥 Как приготовить:
1.Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть.
2.Морской коктейль выложить в кастрюлю с бульоном, довести до кипения, но не кипятить и сразу снять с огня. Морепродукты откинуть на дуршлаг, остудить.
3.Горячий бульон процедить, добавить рыбный соус, охладить и ввести в него желатин, чтобы он полностью растворился. Лимон нарезать тонкими кружками.
4.Морской коктейль равномерно разложить на блюде для заливного, украсить ломтиками лимона, укропом и петрушкой.
Залить рыбным бульоном с желатином и выдержать в холодильнике до полного застывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев