Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
Картофель — 4 шт
Огурец соленый — 3 шт
Мясо — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 40 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 2 щепот.
Сыр голландский — 50 г
💥 Как приготовить:
1.Мясо и лук мелко порезать, огурчики порезать четвертинками. Картофель сварить, посолить, сделать пюре, добавив сливочное масло.
2.Мясо пожарить с луком, посолить.
3.Тесто разморозить, разделить на восемь частей. Каждую раскатать в пласт. На тесто в центр положить пюре, примять пальчиками.
Далее положить огурчики в один слой, и затем положить мясо. По бокам теста сделать продольные разрезы. Один край завернуть на начинку так, чтобы она оказалась в середине.
Затем завернуть второй край и защипнуть. Получилась «лодочка».
4.Положить лодочку на противень, застеленный бумагой. Смазать яйцом, посыпать мелко натертым сыром. Поставить в духовку при 160 градусах на 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев