Предыдущая публикация
Ингредиенты:
баранина 300 гр.
лук 1 шт.
масло топленое 2 ст. ложки
мука пшеничная 2 ч. ложки
зелень 2 ч. ложки
соль по вкусу
специи по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Мясо и 1/3 лука пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, сформовать колбаски. Обвалять колбаски в муке и обжарить.
2.Оставшийся лук нарезать кольцами, слегка обжарить, положить колбаски в лук, добавить зерна граната, закрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
3.Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев