Ингредиенты:
Куриное филе или грудка без костей 600 г
Панировочные сухари 1 чашка
Тертый твердый сыр 1/4 ст.
Чеснок сушеный 1/4 ч. л.
Паприка 1/4 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Черный перец 1/8 ч. л.
Оливковое масло 1/4 ст.
💥 Как приготовить:
1.В миске смешать панировочные сухари, специи, сыр и перемешать до однородности. В другую миску вылить оливковое масло.
2.Куриное мясо нарезать полосками толщиной примерно в палец. Кусочки курицы окунуть сначала в оливковое масло, а потом — в смесь сухарей и специй, чтобы они были полностью покрыты крошкой.
3.Уложить куриные пальчики на противень или решетку и отправить в духовку на 12 минут. Перевернуть пальчики на другую сторону и запекать еще 12 минут.
7. Готовую закуску подавать с любыми соусами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев