Предыдущая публикация
Ингредиенты:
помидоры — 2 кг
чеснок — 2 головки
болгарский перец — 4 шт.
зелень
красный жгучий перец — 2 шт
Заправка:
уксус — 100 гр.
сахар — 100 гр.
растительное масло — 100 гр.
соль — 2 ст. л.
💥 Приготовление:
1.Пропускаем через мясорубку перец, чеснок и 2 красный жгучих перца. Все тщательно перемешиваем. Рубим мелко зелень. Помидоры режем на 3- 4 части.
2.Укладываем слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем овощную смесь, зелень.
3.Закрываем банку крышкой и убираем в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Через 8 часов помидоры готовы к употреблению, затем держим банку в обычном положении.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев