Ингредиенты:
Тесто
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Начинка
Сыр сливочный — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Пудра сахарная с корицей — 1 ст. л.
💥 Как приготовить:
1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
2. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять. Выпекать при 200 градусах 10 минут.
3. Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа. Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить.
7. Готовим начинку. Для начинки хорошо смешать сыр сливочный, масло и пудру сахарную. Выложить начинку на коржи, скатать в рулеты и убрать в холодильник на 1 час.
8. Охлажденные рулеты разрезать на части и посыпать сахарной пудрой с корицей. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев