Ингредиенты:
500 г фарша смешенного
100 г батона
200 мл молока
соль
перец
Для начинки:
4 вареных яйца
150 г лука
соль
растительное масло
Как приготовить:
1.Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К обжаренному луку добавить мелко нарезанные вареные яйца, посолить, перемешать и начинка для зраз готова.
2.Батон замочить в молоке, затем немного отжать. Смешать фарш и батон, посолить, поперчить.
3.Из фарша сформировать лепешку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету.
4.Выложить котлеты швом вниз на смазанный маслом противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Также зразы можно жарить и на сковороде на растительном масле.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев