Ингредиенты:
200 гр творога
2 ст.ложки сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка — на ваше усмотрение
💥 Как приготовить:
1.Шоколад растапливаем на водяной бане.
2.Силиконовой кисточкой смазываем формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть «пробелы» и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
3.Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
4.Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом.
Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев