Яркий сочный кекс на основе тыквенного пюре и творога - простое в приготовлении лакомство, которое украсит любое чаепитие.
Ингредиенты:
творог – 400 гр.
тыква – 400 гр.
сахар – 140 гр.
манка – 150 гр.
яйца – 4 шт.
растительное масло – 30 мл.
ваниль
💥 Как приготовить:
1.Кусок тыквы очистите от кожуры и семян, и натрите мякоть на крупной терке. Сложите в сотейник и потушите до мягкости. Постоянно помешивайте, чтобы тыква дала сок и не подгорела.
2.Яйца взбейте с сахарным песком, добавьте творог и капельку ванилина или пакетик ванильного сахара. Добавьте манку, и дайте немного постоять. В однородную массу добавьте остывшую тыкву, перемешайте.
3.Формочки смажьте маслом, разложите тесто и выпекайте 30-35 минут.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев