Яркий, аппетитный и очень вкусный — он непременно украсит ваш праздничный стол.
Ингредиенты:
слабосоленая семга — 150 гр.
картофель — 2 шт.
куриное яйцо — 2 шт.
маринованный огурец — 2 шт.
свежий огурец — 2 шт.
зелёный горошек — 4 ст. л.
укроп — по вкусу,
луковица маленькая — 1шт.
икра красная лососевая или любая другая — 2 ст.л.
сметана нежирная или натуральный йогурт — 4 ст. л.
руколла— для украшения
соль и перец — по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Картофель, морковь и яйца тщательно моем и отвариваем.
2. Остывшие овощи, яйца и красную рыбу нарезаем небольшими кубиками и перекладываем салатник. Добавляем мелкорубленную зелень и зелёный горошек.
3.Готовим салатную заправку (соус). Смешаем натуральный йогурт (или нежирную сметану) и красную икру.
4. Заправляем салат специями, выливаем соус и все аккуратно перемешиваем. Украшаем оливье листьями рукколы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев