Самым лакомым и вкусным мясным блюдом являются свиные ребрышки с картошкой, запеченные до румяной и хрустящей корочки в духовке.
Ингредиенты:
1-1,5 кг свиных ребер
1 большая луковица
2-3 дольки чеснока
1 ст. ложка любых специй
½ ст. натурального томатного сока
5-6 шт. картофеля с
2 ст.л. растительного масла
соль — по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Ребра вымыть, убирая возможные осколки костей и удаляя лишний жир. Разрезать поштучно.
Добавить нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок. Всыпать специи. Все тщательно всё перемешать. Добавить томатный сок и оставить мариноваться на 30-40 минут.
2.Картофель очистить, нарезать крупными дольками. Посолить, по желанию добавить специй и растительное масло.
3.Картофельные дольки перемешиваем и выкладываем на противень с высокими бортиками. Сверху — свиные ребра и лук.
Отправляем в духовку и запекаем до готовности при температуре 180 градусов, примерно 40-60 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев