Бризоль появился благодаря фантазии французских кулинаров.
Бризоль - омлет с фаршем Очень простой и очень вкусный завтрак.
Ингредиенты:
Говяжий фарш 200 г
Масло сливочное 30 г
Молоко 3 ст. ложки
Перец чёрный молотый 1 г
Смесь хмели-сунели 1 г
Соль 1 щепотка
Яйца куриные 3 шт.
Начинка
Кинза свежая ½ пучок
Лук зелёный 1 перышко
Майонез 3 ст. ложки
Огурцы маринованные 1 шт.
Сыр твёрдый 50 г
Чеснок 1 зубчик
💥 Как приготовить:
1.Яйца слегка взбить вилкой вместе с молоком. Посолить и поперчить по вкусу.
2.В говяжий фарш добавить специи и соль. Фарш хорошо размешать и отбить до однородности и клейкости.
3.Разделить фарш на 3 одинаковых шарика. Положить шарик фарша на целлофановый пакет. Накрыть колобок второй частью пакета и прижать.
Расплющить мясо между целлофаном до тонкого блинчика. Обычно, размер его должен быть по диаметру вашей сковороды.
4.На разогретое масло выливаем 3 часть взбитого яйца и ставим на огонь. Поверх выкладываем мясную лепёшку, освободив её от целлофана и обжариваем с 2 сторон до румяного цвета и готовности мяса.
5.Пока жарятся бризоли, приготовить начинку. Нарезаем маринованый огурец и зелень, а сыр натираем на тёрке.
Майонез соединяем с зубчиком чеснока. Вместо майонеза можно взять йогурт или сметану. Добавить нарезанную зелень и хорошенько смешать до однородности.
6.Поджаренный бризоль смазать соусом с зеленью. Сверху выложить огурец, сыр и свернуть рулетом.
Так поступить со всеми блинчиками. Начинка может быть любая по вкусу. Бризоли готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев