Ингредиенты:
Семена подсолнечника — 1 стакан
Семяна льна — ½ стакана
Фундук — ½ стакана
Овсяные хлопья — 1,5 стакана
Отруби — 4 ст. ложки
Соль — 1 ч. ложка
Сахар (стевия) — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. ложки
Вода — 1,5 стакана
💥 Как приготовить:
1.Все сухие компоненты засыпаем в миску.
2.Смешиваем сахар, масло и воду в отдельной емкости. Взбиваем эти компоненты и добавляем к сухим ингредиентам. Перемешиваем все вместе.
3.Перекладываем полученное тесто в формы для запекания. Оставляем тесто на два часа, можно и дольше. Главное, чтобы оно сохраняло форму, не разваливалось.
4.Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим туда тесто на среднюю решетку. Выпекаем 20 минут.
5.Берем противень, достаем форму и, перевернув ее, изымаем полуготовый хлеб. Ставим противень с хлебом обратно в духовку и печем еще 30-40 минут до готовности.
Готовность проверяем, постучав по буханке, при этом звук должен быть полым. Вынимаем из духовки, остужаем хлеб.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев