Готовится в разы быстрее, чем классическая шуба! Вкус при этом остаётся таким же превосходным
Ингредиенты:
Картофель 4 шт.
Лук зелёный 1 пучок
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 3 ст. л.
Морковь 2 шт.
Свёкла 2 шт.
Сельдь солёная 1 шт.
Сметана 2 ст. л.
Соль по вкусу
Яйца куриные 2 шт.
💥 Как приготовить:
1.Очистите морковь и отварной в мундирах картофель. На средней тёрке натрите картофель и морковь, и выложите в салатник.
2.куриные яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. В салатник натрите на тёрке 1 куриное яйцо и 1 белок (желток отложите для украшения).
3.Сельдь очистите от хребта, костей и кожи. Филе сельди нарежьте на небольшие кусочки. Репчатый лук очистите и нарежьте мелким кубиком, пучок зелёного лука нарежьте мелко.
4. Свёклу среднего размера, заранее отваренные, очистите. Натрите на тёрке. Если свёкла попалась слишком водянистая, то отожмите её немного.
5.В салатник добавьте свёклу, яйца, репчатый и зеленый лук. Добавьте 3 столовые ложки майонеза и 2 столовые ложки сметаны, посолите по вкусу.
Сметану можно заменить просто майонезом. Перемешайте салат.
6.Выложите в посуду, в которой будете подавать, и уберите в холодильник примерно на 1 час. Украсьте верх салата яичным желтком и зелёным луком.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев