Приготовленный в духовке рулет из сала свинины – отличный домашний деликатес, который заменяет колбасу, окорок и иные мясные фабричные изделия.
Ингредиенты:
Сало – 1 кг.
Яйца – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Тмин – 1/2 ч.л.
Сушеный чеснок – 1/3 ч.л.
Паприка копченая – 1,5 ч.л.
💥 Как приготовить:
1.Удалить шкурку с сала. Сало нарезать на тонкие пластинки, толщиной примерно 1 см.
2.Луковицу нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке.
3.Сало посолить, поперчить по вкусу, добавить копченую паприку, гранулированный чеснок, семена тмина.
Перемешать и оставить на 30 минут промариноваться, затем разбить яйцо, еще раз хорошо перемешать.
4.Пакет для запекания разрезать и расстелить на стол. В него завернуть половину фарша.
Выпустить воздух, края завязать. Сформировать 2 заготовки.
Готовить при температуре 170градусов 1 час в духовке на среднем уровне.
Остудить при комнатной температуре. Поставить под пресс на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев