Ингредиенты:
бедро куриное (без костей) 1 кг
чеснок 7-8 зубчиков
перец черный (молотый) 0,5 ч.л.
приправа для курицы (соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) 0,5 ч.л.
майонез 2 ст.л.
желатин 15 г
💥 Как приготовить:
1.Готовим фарш. Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см, добавить чеснок, пропущенный через
чеснокодавилку, перец, приправу для курицы, 2 столовые ложки майонеза и все тщательно перемешивать.
2. После этого в фарш всыпаем 10-15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
3. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. Сворачиваем в колбаску, затем колбаску заворачиваем в фольгу и края скручиваем как у конфетки.
4.Отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 1 час. Достаем, даем остыть, отправляем в холодильник до утра. Утром разрезаем колбасу к завтраку на небольшие кружочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев