Горбуша с луком и морковью, запеченная в духовке — нежная и сочная рыба .Блюдо с малым количеством ингредиентов и быстрое в приготовлении.
Ингредиенты:
1кг. филе рыбы
400 гр. рисовой крупы
150 гр. любой твердый сыр
2 морковки
2 луковицы
Три столовые ложки сметаны (майонеза)
Соль
Пряности для рыбы
Рафинированное масло для жарки
🐟 Как приготовить:
1.Отвариваем рисовую крупу. Натираем сыр.
2.Морковь трём на крупной терку, лук режем квадратиками, обжариваем овощи в сковородке.
3.Кладем рисовую крупу в форму для выпекания, ровняем, на верх выкладываем зажарку из лука и моркови.
4.Рыбу режим кусочками, добавляем соль и приправы и отправляем в форму для запекания к рису и жаренным овощям. Сверху смазываем майонезом и присыпаем тертым сыром.
5.Выпекам в заранее нагретой печке при 200 градусов 20 25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев