Предыдущая публикация
Для эчпочмаков обычно используется дрожжевое тесто, но можно сделать эти пирожки-треугольники по-татарски и из пресного теста. Мясо, как правило, - баранина. Если говядина — желательно жирная. Также в рецепте хороша курятина, да и гусь подойдет.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко - 250 мл
Пшеничная мука - 500 г
Сахар - 1 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Сухие дрожжи - 6 г
Баранина - 500 г
Картофель - 500 г
Репчатый лук - 250 г
Яичный желток - 1 шт.
Мясной бульон - 250 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев