Свинина в горшочке сохраняет все свои полезные свойства. Свинину готовят вместе с картофелем, морковью, луком и другими дополнительными ингредиентами, которые вам по вкусу.
Как и любое другое жаркое это готовится достаточно просто: ингредиенты нарезаются и складываются в горшочек для дальнейшего запекания в духовке. Но у моего жаркого получился просто волшебный вкус, наверное, благодаря идеально подобранной температуре и времени запекания.
Это блюдо для тех, кто любит вкусно и сытно покушать, но не любит проводить много времени на кухне.
На 6 порций:
• Свинина (мякоть) - 900 г
• Картофель – 6-8 шт.
• Морковь – 2 шт.
• Лук – 2 шт.
• Чеснок – 1 головка
• Приправа для мяса (ваша любимая) - 3 ч. ложки
• Соль – 3 ч. ложки
• Чёрный перец – по вкусу
• Лавровый лист – 3 шт
• Вода – 600 мл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев