Они нежны на вкус, а еще хороши и как перекус, и как украшение праздничного стола. Основная тонкость — правильные пропорции лука и яиц, чтобы чувствовалась легкая острота зелени и яичная плотность. Кроме замечательной начинки в нашем рецепте рассказ про тесто, которое пригодится и для пирогов с любой другой начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука - 1 кг
Свежие дрожжи - 25 г
Молоко - 500 мл
Сливочное масло - 100 г
Растительное масло - 50 мл
Куриное яйцо - 7 шт.
Зеленый лук - 300 г
Сахар - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев