
У вас бывает ступор, когда думаете, что взять в магазине на ужин?
Курица, колбаски для жарки, рыба? Что чаще выбираете и чем руководствуетесь?

Подсказка - как сделать стройный выбор без ущерба фигуре - в рамках НЕДЕЛИ ПОХУДАТЕЛЬНО-ОМОЛАЖИВАЮЩЕЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ!

Слово Ирине Черненко, автору:
Согласна, после работы не до кулинарных фантазий. И вы скорее всего, тоже берете то, что быстрее готовится или то, что по скидке.
А потом перебираете с калориями и не получаете от еды ни удовольствия, ни вкуса, ни пользы. Просто набиваете живот.
Привычку переедать, заменяем привычкой вкусно-стройно есть по-итальянски
Итальянцы тоже не любят стоять у печки долгое время. Молниеносно приготовленный ужин - это то, что нужно и для них, и для нас!

В будни итальянцы редко едят мясо. Белки получают из курицы, рыбы и морепродуктов. Давайте остановимся на последних, потому что они, как доказали американские ученые, ищущие волшебное средство от ожирения для своей нации, действительно помогают худеть, омолаживают и продлевают жизнь.
Конечно, в наших краях всякие разные кальмары-мидии-креветки - осьминоги - не дешевы. Так ведь не каждый день их есть. И не килограммами покупать!

Тем более, что + морепродукты существенно уменьшают тягу к сладкому - за счет содержащегося в них хрома.
То есть к пачке пряников, сидя вечером у телевизора, рука не потянется.

Вам все еще хочется есть жареную колбасу с макаронами и неминуемо толстеть? Или лучше быстро по пошаговым рецептам готовить у себя дома эту красоту и вкусноту и радоваться платьицам меньшего размера?
Чтобы чувствовать себя той единственной, ради которой создан мир со всеми его приятностями!
Нет комментариев