Мяско заказывали? Натуральное и тающее во рту?
Уж Лариса Гузеева расстаралась!
Вы весьма незатейливым способом приведете в восторг всех своих мужчин, а заодно и себя белками подпитаете!
Лариса Гузеева в одной из своих программ рассказывала, как готовить маринад для шашлыка.
Маринад действительно классный, он делает мясо мягким, сочным и нежным.
И его можно использовать не только для шашлыка.
Из замаринованного таким образом мяса получаются прекрасные свиные стейки по-гузеевски.
Пробуем здесь https://www.vkusno-legko%com/subscribe/detail.php?ID=73819 (Поставьте точку вместо % в адресной строке браузера)
Было интересно, полезно? Поставьте лайк и поделитесь с друзьями! Есть что спросить и что высказать? Оставьте свой комментарии!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев