

Очень хороший вариант ужина или обеда - и полезный, и аппетитный на вид, и очень-очень вкусный!

И все это благодаря этому простому рецепту вегетарианского тыквенного супа-пюре. Попробуйте! Вкусно!

Да же если вы мясоед - почему не удивить свой организм?

«Даже мой папа - большой любитель мяса - был в восторге от этого супа! А это, как мне кажется, показатель того, что даже вегетарианские блюда могут быть вкусными и сытными! Да и мне вот кажется, что мясо в супе-пюре будет немного лишним. Словом, добавлять или нет мясо - это ваш выбор, а я пока расскажу, как сделать вегетарианский тыквенный суп-пюре!» - говорит известная украинская актриса Дарья Малахова.

Тыквенный суп-пюре от Даши Малаховой:

Ингредиенты: тыква – 1 шт., картофель – 1 кг, болгарский перец — 1 кг, чеснок — по вкусу, вода
Тыкву и картофель очищаем, нарезаем кубиками, отвариваем в воде.
Болгарский перец очищаем, нарезаем полосками, запекаем в духовке.
Воду из кастрюли с отваренными овощами сливаем в отдельную емкость. Блендером измельчаем картофель, тыкву, половину запеченного перца, подливая воду из емкости (не всю, а по вкусу).
Добавляем измельченный чеснок, соль. По желанию можно добавить теплые сливки.
Наливаем суп в глубокую тарелку, сверху выкладываем несколько полосок запеченного перца.
Приятного аппетита!


Закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб
Нет комментариев