- грудка без кожи
- оливковое масло
- измельченный чеснок
- соль, перец
- мед
- зерненая горчица
- нарезанная петрушка
- нарезанный цуккини
- нарезанные помидоры
Разогрейте духовку до 200С. Подготовьте кусочки фольги, размером примерно 30 на 30 см. Уложите в центр фольги нарезанные цуккини и помидоры. Посыпьте перцем и солью, сверху уложите куриную грудку, посолите, поперчите.
В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, зерненую горчицу и мед. Намажьте этой смесью грудку и посыпьте нарезанной петрушкой. Сверните фольгу в конверты и закрепите края. Уложите фольгу на бумагу для запекания и готовьте 20-25 минут до тех пор, пока курица не приготовится, а овощи не станут мягкими. Подавайте сразу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев