Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лаваш бездрожжевой – 100 грамм
Яйца – 2 шт.
Сыр плавленый 45% - 90 грамм
Сыр твердый 45% - 50 грамм
Зеленый лук – 20 грамм
Сметана 10% - 50 мл
1. Яйца отвариваем 10 минут, остужаем, чистим. Лук мелко нарезаем.
2. Трем на мелкой терке яйца, сыр твердый и плавленый.
3. Соединяем все ингредиенты и хорошо перемешиваем.
4. Выкладываем лаваш на ровную поверхность, наносим на весь лаваш начинку, разравниваем ложкой, плотно скручиваем рулет, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на час.
5. Достаем из холодильника и нарезаем порционными кусочками по 2 см.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1