6 СОВЕТОВ, ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ!
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней. 2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые
Огpoмный лук, без хлoпoт!
Лeт 10 пoдpяд я coбиpaлa тaкoй мeлкий лук co cвoeгo oгopoдa, чтo cтыднo былo дaжe paccкaзывaть и уж тeм бoлee - пoкaзывaть. Ηo, в пoзaпpoшлoм гoду я пoжaлoвaлacь нa cвoй лук cвoeй кумe. Онa пpocмeялacь и paccкaзaлa cвoи ceкpeты cбopa уpoжaя лукa c кулaк. Тeпepь мoй лук - мoя гopдocть. Εcли будeтe дeлaть вce, кaк я здecь нaпиcaлa, чтo в этoм гoду пoлучитe лук-гигaнт co cвoeгo oгopoдa. 1. Лук будeт pacти тoлькo в pыхлoй пoчвe. Πoэтoму, зapaнee эту пoчву eму пoдгoтoвьтe. Я вo вpeмя oчepeднoй пepeк
Домашние блины. Вкусно и быстро! Тонки блинчики с дырочками, на мёде и пахте (молоке) Предлагаю приготовить тонкие блины на пахте. Блины выходят нежными, тонкими и вкусными. Такие блины могут быть начинены как сладкими, так и солёными начинками. Их также можно подать без начинки, полив сверху вареньем, шоколадным соусом или сметаной. Блины на пахте выйдут красивого ярко-желтого цвета, если вы при приготовлении используете домашние яйца. Как приготовить "Тонкие блины на пахте" пошагово >>> http
ЭФФЕКТИВНАЯ ПОДКОРМКА РАССАДЫ НАШАТЫРНЫМ СПИРТОМ
Подкормленная рассада таким препаратом растет как на дрожжах. Результат подкормки нашатырным спиртом виден уже после первого применения, рассада приподнимается и значительно дает прирост, ботва приобретает более зеленый насыщенный цвет. Для приготовления такой подкормки на 10 л ведро воды понадобится всего 2 ст л 10% нашатырного спирта. Подкормку можно применять сразу же, поливают по влажной земле. Многие огородники совершают ошибку, начиная подкармливать рассаду, как только посадили семена.
Ангулоя или "спящий младенец". Первый раз вижу.
🚗Мечта водителя - тонировка от любопытных глаз и палящего солнца! Мечты должны сбываться! Особенно, когда есть Каркасные автошторки TROKOT❗ 😎Trokot - это законная альтернатива тонировке! Последний день ✨скидка 20% ✨ в магазине ➡ http://onepagesale.xyz/rd/wrXL4r ___________________________________________________⠀ Экраны TROKOT для автомобилей защищают водителей от: ☀ знойного солнца во время движения и стоянки 🦟 насекомых в пути и при ночлеге 💨 сквозняка и пыли при езде с открытым окно
В этом рецепте совсем нет мяса, но по вкусу совсем не отличишь от мясных.
Такие котлетки получаются аппетитные и с румяной хрустящей корочкой. Вкусно и бюджетно. Ингредиенты: - Овсяные хлопья — 200 гр. - Вода (кипяток) — 200 мл. - Картофель — 250 гр. - Лук — 1 средняя или 2 маленькие. - Чеснок — 3 зубчика. - Соль — 1 ч.л. без горки. - Перец — по вкусу. Приготовление: 1. Овсяные хлопья заливаем кипятком. Оставляем на 30 минут. 2. В чаше блендера измельчаем лук и чеснок (или натираем их на мелкой терке). 3. Картофель натираем на мелкой терке. 4. Добавляе
Маска для лица с активированным углём, удалит прыщи и черные точки 👍 👍 👍 Снимаем желатиновую корку иии..... та-даааааааам Кожа после такой процедуры становится гладкая и чистая Рецепт ниже – Будьте Счастливы! 👇 👇 👇 https://youtu.be/ZIQVvKgxR78
Show more
Борщевая заправка Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% выход: около 12 банок по 0,5 л Приготовление: Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: Лук порезать полу- или четвертькольцами Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками добавить соль, сахар, уксус, масло все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут, разложить горячим в стерильные банки и закатать. Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих. #заправка #заготовки #рецепты #закрутка #рецепты
Sasha Dudkina
19 Apr 2019
  • 0
Людмила Логинова (Шутова)
19 Apr 2019
А с какой целью складывать слоями именно так, если потом всё равно перемешивать? Ответа, конечно, никто не даст.
  • 1
Ирина Дмитриева
19 Apr 2019
  • 0
Елена Родина
19 Apr 2019
делаю каждый год .  но  еще капусту добавляю .
  • 1
Бахтиярова Лилия
19 Apr 2019
Бахтиярова Лилия replied to Людмила
😃  Людмила, не надо ничего складывать слоями . Все перемешали и сварили, как по рецепту. Очень удобно зимой. Сварили бульон, добавили картошку и капусту, и  когда  свариться  добавили заправку для борща. Очень удобно и поверьте очень вкусно.
  • 0
Бахтиярова Лилия
19 Apr 2019
😃  Людмила, не надо ничего складывать слоями . Все перемешали и сварили, как по рецепту. Очень удобно зимой. Сварили бульон, добавили картошку и капусту, и  когда  свариться  добавили заправку для борща. Очень удобно и поверьте очень вкусно.
  • 0
Бахтиярова Лилия
19 Apr 2019
Бахтиярова Лилия replied to Людмила
Я закрывала сама в прошлом году.
  • 0
Людмила Логинова (Шутова)
19 Apr 2019
Людмила Логинова (Шутова) replied to Бахтиярова
Лиля, тогда скажите ещё. Уксус сразу лить или всё-таки в конце варки.
  • 0
Бахтиярова Лилия
19 Apr 2019
Люда, все добавляете сразу. На фото мои  банки.
  • 1
Вероника Карпова
19 Apr 2019
  • 0
Бахтиярова Лилия
19 Apr 2019
Бахтиярова Лилия replied to Вероника
Вероника, обязательно  попробуйте закрыть. Не пожалеете.
  • 0
Вероника Карпова
19 Apr 2019
Вероника Карпова replied to Бахтиярова
Спасибо попробую
  • 0
Бахтиярова Лилия
19 Apr 2019
Бахтиярова Лилия replied to Бахтиярова
Я в этом году, если Бог даст здоровья, побольше закрою.
  • 0
Елена Родина
19 Apr 2019
еще делаю щи .рассольник
  • 1
Оксана Растригина(Ула-Синицына)
19 Apr 2019
Давно искала рецепт . Спасибо.
  • 1
Log in or sign up to add a comment