Секреты идеального домашнего майонеза
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2. Если готовить майонез на яйцах домашних кур, то его цвет будет жёлтым. Причём чем свежее яйца, тем насыщеннее получится цвет. Из яиц, купленных в обычном магазине, получится светлый майонез.
3. Если добавить чуть больше масла, чем указано в рецепте, майонез получится ещё более густым.
4. Чтобы разнообразить вкус соуса, можно добавить в него сушёный или измельчённый свежий чеснок, молотый чёрный перец, паприку или рубленый укроп. А количество соли можно изменять по вкусу.
5. Готовый домашний майонез хранится в холодильнике в герметично закрытой ёмкости не более 4–5 дней.
Рецепт здесь >>> https://youtu.be/ZqMaOIQW0zQ
http://myblogshop.top/r/OzEUV7N5/s 🔥Черешня, Апельсин, Киви, Вишня, Мандарин, Гранат, Лимон, Груша
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев