📝 Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт
Куриное филе - 800 гр
Морковь - 1 шт
Помидор - 1-2 шт
Картофель - 6 шт
Соль, перец чёрный молотый, специи (по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу)
Зелень (укроп и зелёный лук)
Чеснок - 5 зубчиков
Растительное масло (для жарки)
🔥 Приготовление:
1. В кастрюле с толстым дном, а лучше в казане обжарить лук на растительном масле до мягкости.
2. Добавить к луку нарезанное крупным кубиком филе и обжарить всё вместе до золотистости.
3. Далее добавить нарезанные морковь, помидор без кожуры, картофель, соль, перец молотый, лавровый лист и любимые специи.
4. Залить кипятком (чуть больше половины), накрыть крышкой и готовить ~30 минут на среднем огне.
5. В конце добавить рубленую зелень и чеснок.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1