Ингредиенты:
Куриный фарш — 750 г;
Лук крупный — 1 шт.;
Болгарский перец — 1 шт.;
Петрушка — 10 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Соль — ½ ч. л.;
Чёрный перец — щепотка;
Паприка — ⅓ ч. л.;
Острый перец — по вкусу.
Приготовление:
Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке.
Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока.
Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем.
Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котлеты из полученной мясной массы Оставляем котлеты в холодильнике на час
В это время можно нарезать салат из помидор, зелени и репчатого лука
В сковороде на растительном масле обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки
Не важно китайский, турецкий..... Все делается для ПРИВЛЕЧЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ- это деньги Ольга.... Они не пахнут (₽) но ооочень вкусно можно покушать в турецком, китайском ресторане. Умные люди блогеры, молодцы,
Так ведь уже всем это понятно, что на нас миллионы и зарабатывают, но мы ведь не можем удержаться:комментируем, ставил лайки, классы, а им,, текут,, ₽&₽&
Комментарии 14
Умные люди блогеры, молодцы,