Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рынок. Бабулька продает зелья.
— Кроличья трава! Кроличья трава!
Подходит тётка:
— Чё за трава-то?
Купи, милая, накорми ею мужика — и будет он у тебя как кролик.
Тётка расплачивается и уходит.
Бабка себе под нос: ...[club133474016|...читaть пoлнocтью...]
1 комментарий
1 класс
Лайк, еслu mоже 😍😋 Посмоmрuм сколько нас 🙌🏻
2 комментария
5 классов
2 комментария
169 классов
Рецепт из «поваренной книги» моей бабули: Сладкий Хворост на кефире😋
✅Ингредиенты:
0,5 л кефира
2 яйца
4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
3-4 ст. ложки растительного масла
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки соды (погасить)
муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
по желанию — ванильный сахар или корица
✅Готовим:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше).
3. Нарезать пласты на небольшие прямоугольники, в середине прорезать отверстие и через отверстие вывернуть один конец хвороста.
4. Жарить с 2-х сторон в разогретом растительном масле. Масла должно быть достаточно, при необходимости масло можно понемногу подливать.
Приятного аппетита!❤️
7 комментариев
10 классов
1 комментарий
26 классов
Китайский грибной суп с яйцом и томатами
Приготовление идеального грибного супа с яйцом и томатами не занимает много времени. Подготовьте все ингредиенты заранее:
Лесные белые грибы, мясо индейки, томаты, яйца, чеснок, растительное масло, мясной костный бульон
В глубокой сковороде нагреваем масло.
Добавляем нарезанное мясо индейки, обжариваем пару минут.
Добавляем белые лесные грибы (можно замороженные). Обжариваем буквально три минуты и откидываем вместе с мясом.
Нарубите мелко чеснок. Добавьте его к мясу и грибам, размешайте и накройте. Пусть мясо и грибы насыщаются ароматом чеснока.
С помидоров снимите кожицу, обдав их кипятком. Уберите сердцевину и семечки. Нарежьте их кусочками по два сантиметра и обсыпьте их пшеничной мукой.
В сковороду добавьте необходимое количество мясного бульона, если у вас его нет, используйте кубики. Как только бульон закипит, вливаем яйца и размешиваем.
Добавляем томаты и еще через пару минут мясо с грибами. Постоянно помешиваем суп, буквально через пару минут он начнет густеть.
Снимайте с огня, накрывайте крышкой. Пусть немного остынет. Грибной суп с яйцом и томатами – готов! Подавайте теплым с нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита
https://vk.com/wall-77012503_3137
1 комментарий
1 класс
Дай вам бог сил и терпения! Дорогие контрактники - возвращайтесь поскорее с победой.
4 комментария
108 классов
Салат с баклажанами
Ну очень вкусный!
Ингредиенты:
Баклажаны 2шт.
Помидоры 2-3шт.
Грецкий орех
Чеснок 1 зубчик
Майонез 3 ст. л
Петрушка, базилик
Соль, хмели - сунели
Приготовление:
Обжариваем баклажаны, помидоры нарезаем на дольки, орех рубим мелко, все ингредиенты соединяем, заправляем майонезом, перемешиваем и подаём.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
1 комментарий
0 классов
4 привычки, которые эффективнее вечером, чем утром📌🔥🔥
Горячий душ
Здесь мнения экспертов расходятся, но вот вам позиция коуча Тэмсины Эстор: «Когда мы принимаем горячий душ, мы поднимаем температуру тела — а потом она так же резко падает. И вот именно такая шоковая терапия отлично поможет вам уснуть. Так что никакого снотворного. И да, ровно по той же причине отучайтесь принимать душ с утра, иначе весь день будете ходить как зомби из хоррора».
Уборка
Да-да! Казалось бы, такой простой факт: лучше 15 минут уделить уборке перед сном, чем утром в ужасе оглядываться по сторонам и пытаться хоть как-то привести дом в порядок. Это и есть та самая задача-лягушка, которая не отнимает много времени, но сильно нервирует.
3 комментария
84 класса
Воздушное податливое тесто для вареников.
Что бы я не завернула в него — всё будет хорошо и очень вкусно! Рецепт, который передается в нашей семье из поколения в поколение...