📌🔥📌
Как сделать, чтобы запеченная куриная грудка оставалась мягкой и сочной? Как приготовить картофельное пюре без единого комочка? Как правильно растапливать шоколад?
Эти полезные советы и лайфхаки помогут содержать в порядке кулинарный арсенал, правильно обрабатывать продукты и готовить вкусные блюда.
1. Если при разминании в пюре консистенция картофеля получилась неоднородной и содержащей комочки, значит, вы не до конца слили воду из кастрюли после отваривания. Очень важно делать это полностью, не оставляя ни единой капли жидкости. Чтобы добиться этого, после варки и сливания воды накиньте на кастрюлю полотенце и подержите так еще минут десять: ткань впитает остатки влаги. Далее картошку нужно тщательно помять и только после этого вводить в неё сливки, молоко или картофельный отвар. Пюре будет совершенно однородным и воздушным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3