Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г. Перец сладкий - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Яйца - 3 шт. (вареные) Йогурт белый - 150 г. Французская горчица - 1 ч.л. Майонез - 1 ч.л. Чеснок - 1 зуб. Сыр - 30 гр. Соль по вкусу. (Я не солю этот салат) Зеленый укроп
Рецепт: Гречка - 1 стакан (200 мл) Сливочное масло - 20 г Вода - 2 стакана Соль Лук - 1 шт Растительное масло Соленые огурцы - 2 шт Консервированный тунец - 1 банка
Рецепт: Баклажаны - 2 шт Соль Растительное масло Сладкий перец - 2 шт Помидоры - 3 шт Чеснок - 5 зубчиков Сметана - 600 г Черный перец Базилик - 1/2 ч.л Сахар - 1 ч.л. Петрушка - пучок
Рецепт: Вода - 2,5 л Куриные окорочка - 2 шт Соль - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт Огурцы соленые - 3 шт Огуречный рассол - 150 мл Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Картофель - 3 шт Растительное масло Сметана - 300 г Мука - 1 ст.л. Вода - 50 мл Черный перец Укроп
Рецепт: Ребра - 1200 г Соль - 1 ч.л. Перец черный - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Прованские травы - 1/2 ч.л. Горчица - 1 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Картофель - 4-5 шт Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Сладкий перец - 1 шт Баклажаны - 1 шт Чеснок - 1 головка Соль, перец. Оливковое масло - 3-4 ст.л. Розмарин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев