Ингредиенты:
«Влажные» ингредиенты:
• чашки миндальной пасты
• чашки кленового сиропа
• чашки киноа
• 1 столовая ложки ванильного экстракта
• чашки воды
«Сухие» ингредиенты:
• 1 чайная ложка корицы
• чашки молотого миндаля
• 1 чашка овсяной каши
• чайной ложки соли
• 30 гр веганского протена
Для топпинга:
• чашки шоколадных капелек
Для смеси из чиа:
• 1 столовая ложка семян чиа
• 3 столовые ложки воды
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пергаментом.
2. Смешать в большой миске все влажные ингредиенты. В отдельной миске смешать сухие.
3. Смешать чиа с водой и отставить в сторону.
4. Перемешать содержимое трех мисок и выложить в форму.
5. Запекать 25 минут и затем посыпать шоколадными капельками. С помощью щетки распределить растопленные капельки по горячим батончикам.
6. Или растопить капельки и полить батончики.
7. Дать остыть, затем разрезать и подавать.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 12
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев