22 комментария
    629 классов
    59K комментария
    397 классов
    21 комментарий
    582 класса
    67 комментариев
    154 класса
    5 комментариев
    21 класс
    356 комментариев
    500 классов
    21 комментарий
    213 классов
    Вкусная классика! Ингредиенты: • 400 г куриного внутреннего филе • 3 перца • 4 картофелины • 8 маленьких луковиц • 4-6 зубчиков чеснока • 2 столовые ложки оливкового масла • Соль • Перец • Копченая паприка • 150 г гауда • Свежая петрушка • Приготовление на видео. • Выпекать 40 минут при 200 градусах🍗
    10 комментариев
    472 класса
    66 комментариев
    93 класса
    10 комментариев
    378 классов
Омлет с консервированной кукурузой!
Очень вкусное, яркое блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты на завтрак или перекус. Проще не бывает! Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт. Сметана - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Кукуруза консервированная - 3 ст.л. (+для подачи) Зелень (укроп, петрушка) - для подачи Возьмите ингредиенты для приготовления омлета с консервированной кукурузой на сковороде. В глубокой миске соедините куриные яйца, сметану и щепотку соли. Кроме соли, дополнительно можно добавить любые специи. С помощью венчика тщательно перемешайте до однородного состояния. Добавьте консервированную кукурузу и снова перемешайте. Она придаст
Шулюм из свинины на костре в казане!
Возьмите на заметку рецепт простого и вкусного супа, который вкусно получается в казане на открытом огне. Открытый огонь – это костер на земле или горящие поленья на мангале или тому подобном, более удобном, чем костер, сооружении. А суп – это шулюм из мяса свинины и овощей.
После уборки урожая картофеля обычно сортирую плоды: мелкие, средние и крупные. Картофельную мелочь с удовольствием пристроила в этот суп шулюм.
Ингредиенты:
Свинина – 1,2 кг
Картофель – около 1 кг
Вода – 3 л
Лук – 2 головки
Морковь – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Чеснок – 2-4 зубчик
Перец – 4-5 горошин
Лавр – 2 листа
Растительное масло – 30-50 мл
Соль – от 1 ч.л. по вкусу
Укроп свеж
Какую рыбу ловил рыбак в рассказе "Старик и море"?
Результаты после участия
Щи "Летние" из молодой капусты!
Щи - такое первое блюдо, что в представлении не нуждается. Полезное, вкусное, ароматное и сытное. Сезон молодой капусты в разгаре, поэтому готовим сегодня щи с ней. У каждой хозяйки свой любимый рецепт щей. Расскажу, как готовлю их я. Мои щи - с минимальным количеством жира и без поджарки, которую длительно тушат на сковороде. При этом я не отвергаю наваристые, густые и жирные щи, которые тоже вкусны и имеют полное право на существование.
Ингредиенты:
Бульон куриный - 1,2 л
Капуста молодая белокочанная - 300 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Заатар душистый!
Заатар - это приправа, смесь ароматных специй и трав с солью. Смешиваются ингредиенты в равных пропорциях (кроме соли), но, конечно же, в процессе можно подбавить или убавить тот или иной компонент по своему вкусу. Смесь можно просто перемешать или же растолочь ступкой, но я считаю, что разминать надо непосредственно перед использованием!
На Ближнем Востоке едят заатар, макая лепёшкой в оливковое масло, а затем в миску со специей. Приправа подходит для мяса или курицы, для овощных салатов или же для вкуснейшей арабской лепешки манакиш.
Аромат и вкус этой приправы навеял мне воспоминания о Турции. Считается, что такая пряность очень полезна для организма.
Ингредиенты:
Тим
Показать ещё