79 комментариев
    906 классов
    19 комментариев
    272 класса
    Месть будет страшна!
    46 комментариев
    775 классов
    Нежные отбивные из курицы!
    6 комментариев
    182 класса
    60K комментарий
    397 классов
    13K комментариев
    76 классов
    70 комментариев
    245 классов
    Как быстро почистить рыбу!
    9 комментариев
    74 класса
    64 комментария
    1.2K классов
    128 комментариев
    1K класса
Жареная пшенная каша!
Популярную и многими любимую пшенную кашу можно с легкостью пожарить на сковороде. По такому рецепту пшено получается вкусным, рассыпчатым и, что немаловажно, без горечи. Дополнить готовую кашу всегда можно любым мясом или овощным салатом.
Ингредиенты:
Пшено - 150 г
Вода - 350 г
Морковь - 40 г
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареной пшенной каши.
Пшенную кашу тщательно промойте несколько раз, затем всю жидкость слейте.
Почищенную морковь натрите на терке - терку возьмите любую.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, всыпьте туда промытое пшено. Обжаривайте крупу 3-4 минуты, до появле
Апельсиновый сок с лимоном!
Нет ничего лучше стакана свежевыжатого апельсинового сока.
Сегодня я приготовила сок из апельсина и лимона.
Ингредиенты:
Апельсины - 2 шт. (примерно 600 г)
Лимон - 1 шт. (примерно 100 г)
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления апельсинового сока с лимоном.
Я готовила сок из двух крупных турецких апельсинов.
И узбекского молодого лимона. Обратите внимание, кожура у него зеленого цвета.
Цитрусовые промываем под проточной водой.
Далее разрезаем цитрусовые пополам.
Сок можно приготовить несколькими способами: вручную, с помощью электрической соковыжималки и при помощи блендера или кухонного комбайна. Я готовила сок при помощи элек
Картофель, фаршированный беконом!
Обычный картофель может стать праздничной горячей закуской или основным блюдом к вашему столу. Заранее сваренный или запеченный картофель нафаршируйте смесью из бекона с обжаренными овощами, дополните всё сыром и майонезом, отправьте в духовку и запекайте до золотистой корочки. Аромат и вкус такого блюда просто волшебный!
Ингредиенты:
Картофель - 450-500 г
Бекон - 100 г
Твердый сыр - 80 г
Помидоры - 40 г
Сладкий перец - 40 г
Репчатый лук - 35 г
Майонез - 35 г
Растительное масло - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления картофеля, фаршированного беконом.
Картофель тщательно промойте и запекайте вместе с кожу
Макаронник с яйцом и молоком!
Любителям макарон наверняка пригодится такой рецепт. Его приготовление не занимает много времени. Заранее отварите макаронные изделия или же используйте оставшиеся макароны после ужина, залейте их смесью из яиц, сахара и молока, выпекайте в духовке до готовности. Хрустящая румяная корочка из сухарей придаст аппетитный вид.
Подавать сладкий макаронник можно как десерт или же как основное блюдо для тех, кто хочет сытно отобедать.
Ингредиенты:
Макароны - 250 г
Молоко - 180 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Сахар - 40-50 г
Панировочные сухари - 40 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - для смазывания формы
Соберите все продукты для приготовления макаронника с яйцом и молоко
Фунчоза с курицей и креветками!
Аппетитное и питательное блюдо, которое готовится буквально за 20 минут, а в результате получается невероятно вкусным. Курица и креветка прекрасно гармонируют между собой по вкусу. Сладкий перец и чеснок добавляют фунчозе более яркие насыщенные нотки. Подавать фунчозу к столу можно со свежими овощами.
Ингредиенты:
Фунчоза - 50 г
Креветки - 100 г
Куриные бедра (без кости) - 100 г
Морковь - 40 г
Лук - 40 г
Перец сладкий - 70 г
Помидоры - 40 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Паприка, сушеный чеснок - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления фунчозы с курицей и креветками (с овощами).
Очистите
Блины с курицей и картошкой!
Сытные блинчики с курицей и картошкой можно взять с собой в поездку, на работу, в поход или на дачу. Они отлично утоляют чувство голода надолго и идеальны на вкус. Для начинки используйте части курицы с жирком, чтобы она получилась более сочной. Если же готовите из филе, то лучше всего добавить в начинку немного сметаны или майонеза. Ингредиенты: Тесто: Яйцо куриное - 2 шт. Вода холодная - 200 мл Молоко любой жирности - 200 мл Мука пшеничная - 7 ст.л. Масло растительное - 30 мл Соль - 2 щепотки Начинка: Бедро куриное отварное - 2 шт. Картофель отварной - 200 г Лук зеленый - 5-6 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Продукты для приготовления бли
Показать ещё