Разгрузочная 3-дневная диета, чтобы быстро сбросить пару килограмм перед важным событием:
День первый. В течение всего дня пейте только томатный сок и кушайте лишь вареный рис. Но без сахара и соли. Ведь именно соль задерживает вывод воды из организма.
День второй. Целый день пейте кефир и кушайте творог. Кушайте его, как только почувствуете голод. Не ограничивайте себя!
День третий. В течение дня постоянно пейте чай. Лучше зеленый с жасмином. Кушайте только вареное мясо. Выбирайте «белое» − курятину или нежирную свинину.
Делай эту маску хотя бы раз в неделю, чтобы стереть с лица 10 лет!
Задумывался ли ты почему японские женщины так хорошо выглядят? Ведь они до старости сохраняют упругую кожу, изящную фигуру и здоровые волосы.
Как же им это удается? Одни специалисты утверждают, что фарфоровая кожа жительниц страны восходящего солнца — это природный дар, другие — что это результат особого питания и ухода.Наверное, здесь имеет место и то, и другое. Но если природа нам не подвластна, то перенять у японок тонкости ухода за кожей мы обязательно должны.
Следуя их примеру, для ухода за лицом нужно использовать исключительно натуральные компоненты, одним из них является рис.
Традиционно гейши использовали рисовые отруби для смягчения волос и кожи головы. Они купались в рисовой воде и ополаскивали ею свои волосы.
Для достижения нежного фарфорового оттенка кожи японки использовали мешочек с рисовой мукой. Его окунали в горячую воду, а после этого подвешивали над миской, куда стекала рисовая вода. Этой водой умывались.
Рис питает кожу, защищает ее от УФ-излучения и предотвращает появление морщин. Домашние маски из риса бережно ухаживают за кожей лица, делают ее подтянутой и упругой. Сегодня наша редакция готова поделиться с тобой рецептом такой маски.
Японская маска для лица
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 3 ст. ложки рисовой муки
● 2 ч. ложки меда
● 1 ч. ложка сливок
Смешай все ингредиенты в однородную массу. Нанеси маску на лицо, шею и область декольте. Подержи ее 30 минут, а затем смой хорошенько водой, лучше использовать минеральную воду.
Делать такую маску рекомендуется раз в семь дней, данная маска подходит для всех типов кожи.
Мало кто знает, но главным секретом красоты японок является жизнерадостность. Они полагают, что плохое настроение ослабляет иммунитет и укорачивает жизнь. Так что улыбайся почаще!
УМЫВАНИЕ РИСОВОЙ МАСКОЙ ...НИКАКОЙ ТОНАЛКИ БОЛЬЩЕ НЕ НУЖНО!
Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе
Рис — удивительный источник линолевой кислоты и сквалена — мощного акнтиоксиданта, который стимулирует выработку коллагена. Последний замедляет образование на коже морщин и защищает ее от негативного воздействия солнца.
А еще в рисе полно витамина Е и гамма-орзинола, известного своей способностью защищать сердце и снижать уровень холестерина в крови.
К сожалению, если не считать японцев, большинство людей не знают об этих фактах. Рис действительно способен на чудеса, когда дело доходит до вопросов омоложения.
Мы предлагаем вам сделать эту супер-простую маску для лица, которая улучшит его цвет и сгладит морщины.
Вам понадобится:
3 столовые ложки риса;
1 столовая ложка молока;
1 столовая ложка меда;
Как готовить:
Отварите и процедите рис. Воду, которая с него стечет, сохраните. Добавьте в кашу столовую ложку теплого молока и теплую ложку меда.
Нанесите маску из этого раствора на чистую и сухую кожу. Оставьте ее на лице, пока она полностью не высохнет. А потом смойте ее водой, в которой вы готовили рис.
Рисовая вода обладает сильными антиоксидантными свойствами. Она увлажняет кожу и стимулирует кровообращение. Эта вода также помогает в удалении пигментных пятен и снимает воспалительные процессы на коже. Использовать ее можно и перед тем, как вы собираетесь загорать: она увлажнит кожу и защитит ее от образования новых морщин.
Для получения оптимальных результатов рекомендуется накладывать рисовую маску по крайней мере один раз в неделю. Повторите эту процедуру несколько раз — и станете выглядеть на 10 лет моложе.
Полезные советы и рецепты для всех ❤
В нашей группе собраны самые полезные советы и вкусные рецепты приготовления домашних блюд
Ерунда,через неделю всё возвращается!Не нужно никаких диет,правильное питание,набор белков,углеводов и жиров,Эффект медленный,но без стресса,мучений и особых затрат.Если лень заниматься подсчётами,есть ещё вариант-всё ,что привыкли кушать-делите в тарелке на пополам,сжимайте желудок и вода-минимум 1,5 литра в день,Всё!
Любое застолье не обходится без вкусного и красивого салата, ну а если у вас наметился девичник, то советую обратить внимание на салат "Неженка". В этом салате очень гармонично сочетаются крабовые палочки, курица, ананас, картофель, морковь и яйца. Между слоями наносится немного майонеза, но в целом салат получается очень лёгким. Салат можно приготовить в порционных креманках или выложить на тарелки с помощью кулинарного кольца. Ингредиенты: Картофель - 1-2 шт. Крабовые палочки - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Куриное филе - 0.5 шт. Яйцо - 1-2 шт. Ананас консервированный - 3 колечка Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу Подготовить ингредиенты для салата "Неженка" с к
Этот салат можно приготовить на праздничный стол или для воскресного ужина. Кто не умеет крутить роллы, тому этот рецептик придется по душе, ведь салатик формируется слоями и перед подачей поливается соевым соусом. Салат можно приготовить в большом салатнике или в порционных пиалах. Он получается очень вкусным и нежным. Ингредиенты: Красная рыба (слабосоленая) - 100 г Авокадо - 1/2 шт. Огурец - 1 шт. Рис для суши - 100 г Творожный сыр - 140 г Рисовый уксус - 1 ст.л. Лист нори - 1-2 шт. Кунжут - 1 ч.л. Соевый соус - 2-3 ст.л. Подготовить продукты для салата «Ленивые суши». Я приготовила два небольших салатника, на 2 порции. Рис предварительно приготовить. На
Чтобы пикник или любая вылазка на природу удались, нужно подготовиться заранее. При нынешних ценах сложно купить все необходимое сразу, но постепенно можно собрать свой минимум-набор, включая аксессуары и походную посуду. Опахало. Все начинается с огня, поэтому важно, чтобы процесс разжигания и поддержания нужной температуры был удобным и не хлопотным, а значит нужно обеспечить себя всем необходимым заранее. Чтобы не бегать по лесу в поисках картонки, пластиковых тарелок, старых газет или других подручный средств, нужно обязательно иметь в своем арсенале опахало. Оно предназначено для удобного раздува огня или углей, а также для поддержания жара или пламени. Этот про
Бюджетная и оригинальная закуска из самых доступных продуктов. Нежнейший рыбный паштет с добавлением яиц становится более сытным и питательным. К праздничному фуршету, на завтрак или перекус - то что надо! Готовится паштет очень быстро, достаточно все ингредиенты перекрутить в блендере. Ингредиенты: Сардины в масле (консервы) - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Репчатый лук - 40 г Майонез - 30 г Растительное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу Соберите все продукты для приготовления паштета из консервированной сардины с яйцом. Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками. Обжаривайте лук на сковороде, смазанной растительным маслом. Масла исп
Столовые приборы из нержавейки пользуются популярностью. Они прочные и износостойкие, ухаживать за ними несложно. Время от времени их следует чистить, чтобы убрать скопившуюся в завитках узоров грязь, удалить с поверхности белесый налет, вернуть былой блеск. Общие рекомендации по уходу. Если соблюдать эти простые правила, то столовые приборы всегда будут радовать глаз чистотой, к тому же не потребуется прилагать много усилий и затрачивать время на кардинальную чистку. Вот основные моменты: Не оставляйте грязную посуду на потом. Мыть ложки, вилки лучше сразу, не допуская засыхания остатков еды. Если на столовых приборах все же появились кус
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Сверкающие хрустальные изделия придают любому интерьеру атмосферу роскоши. Но при плохом уходе они теряют свою красоту — тускнеют и покрываются налетом. О том, как правильно чистить хрустальные предметы интерьера, читайте в нашей статье.
Пять основных правил чистки хрусталя.
Хрустальное стекло — хрупкий материал, одним неосторожным движением его можно разбить или повредить. Поэтому при чистке хрусталя следуйте следующим рекомендациям:
Используйте воду для мытья изделий правильной температуры. Она не должна быть слишком горячей или холодной, иначе посуда помутнеет. Оптимальная температура для чистки хрусталя – 35 °C или немного ниже.
Не используйте аг
Вкуснейший пирог из хрустящего теста с творожно-малиновой начинкой! В сезон малины можно использовать свежую ягоду, а если её не оказалось под рукой, то подойдёт и замороженная - в готовой ватрушке никто не заметит, потому что для начинки всё измельчается в блендере. Невероятно вкусно и ароматно. Ингредиенты: Песочная крошка: Мука - 250 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 110 г Соль - 1 щепотка Ванилин - 1г Разрыхлитель теста - 1 г Творожно-малиновая начинка: Творог - 200 г Малина (свежая или замороженная) - 150 г Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 100 г Размер формы - 25х18 см Соберите ингредиенты для королевской ватрушки с творогом
Нежный сливочный соус приятно обволакивает каждый кусочек мяса и приятно гармонирует с грибами. На гарнир обычно подают отварной рис. Ингредиенты: Телятина - 800 г Морковь - 1 шт. Грибы - 400 г Мука - 2 ст. л. Яичный желток - 1 шт. Белое вино - 150 мл Вода - 450 мл Сливки 20% - 50 мл Сок лимона - 1 ст. л. Растительное масло - 1 ст. л. Соль, специи - по вкусу Чтобы сделать бланкет из телятины, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Грибы у меня отварные лесные. Но их можно заменить на шампиньоны. Телятину нарежьте небольшими кубиками. В глубокую сковороду налейте воду и вино. Доведите до кипения. Выложите нарезанное мясо и
Комментарии 52