Вкусная вариация с крабовыми палочками и копчёным сыром.
"Иногда стоит чуть-чуть изменить классику, чтобы получить совершенно новый вкус."
Ингредиенты:
крабовые палочки — 200 г, отварные яйца — 4 шт., колбасный или копчёный сыр — по вкусу, отварная свекла — 2–3 шт., майонез — по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками, выложите первым слоем и смажьте майонезом.
Яйца натрите на тёрке, добавьте вторым слоем и снова смажьте.
Свёклу натрите, уложите третьим слоем, смажьте майонезом.
Сверху посыпьте натёртым колбасным или копчёным сыром.
Советы:
Для нежности используйте майонез с высоким содержанием масла. Для яркости вкуса добавьте немного зелёного лука или укропа.
Итог: получается яркий, сытный и необычный салат — с лёгкой сладостью свёклы, морским вкусом крабовых палочек и пикантной дымной ноткой копчёного сыра.
Отличный вариант для праздничного стола.
А вы чаще готовите классические салаты или любите экспериментировать с вариациями?
Делитесь своими любимыми идеями в комментариях. Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять. Поддержите публикацию эмоцией, если захотелось попробовать.
Рецептомания
✅️А+ Зарегистрированная страница.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев