Простой способ приготовить цветную капусту - запечь ее в аэрогриле!
Обожаю цветную капусту, обжаренную в панировке! Она получается невероятно аппетитной, сочной и нежной внутри, а снаружи – хрустящая корочка. Раньше из-за ограничений в питании я перестала ее готовить, так как традиционный способ приготовления подразумевает жарку в большом количестве масла. Но с появлением аэрогриля эта проблема решена! Теперь я могу наслаждаться цветной капустой в сухарях с хрустящей, золотистой корочкой, но без лишнего масла. Это не только вкусно, но и гораздо полезнее! Советую попробовать этот рецепт и вам, и вашим детям!
Ингредиенты:
Цветная капуста – 600 г Соль – по вкусу Вода (для варки) – 1,5 л
Сухари панировочные – 100 г Куркума – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу
Приготовление:
Разберите цветную капусту на соцветия и отварите в подсоленной воде около 3 минут. Если используете замороженную капусту, дайте ей оттаять и отожмите лишнюю влагу.
Приготовьте кляр: смешайте яйца, молоко, специи и муку до однородной консистенции. В сухари добавьте куркуму для золотистого цвета.
Окуните каждое соцветие в кляр, затем обваляйте в сухарях. Выложите капусту в чашу аэрогриля, слегка сбрызните маслом и готовьте при 190 градусах примерно 10-12 минут, до золотистой корочки.
Подавайте готовую капусту с любимым соусом.
Рецептомания
✅️А+ Зарегистрированная страница.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев