Ароматные, вкусные и сочные бутерброды станут украшением вашего стола. Простые в приготовлении, они покорят вас своим вкусом. Обязательно приготовьте их на праздничный стол!
Ингредиенты:
Багет - 300 г
Лук - 4-5 шт. (можно разных цветов)
Творожный сыр - 150 г
Бальзамический соус - 2 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Кедровые орехи - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Сахар - по желанию
Чтобы приготовить бутерброды с жареным луком, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Лук очистите, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами.
На горячей сковороде смешайте растительное и сливочное масло. Обжарьте лук 3-4 минуты, чтобы он стал мягким.
По вкусу добавьте соль и специи. Можно подсыпать чуть сахара.
Затем полейте лук бальзамическим соусом. Прогрейте все вместе еще 1-2 минуты. Затем лук переложите на тарелку и полностью остудите.
Пока лук остывает, подготовьте багет. Нарежьте его на ломтики и слегка обжарьте до золотистого цвета. Можно подсушить на сухой сковороде или добавить чуть-чуть растительного масла. Обжаренный багет остудите.
На каждый ломтик багета намажьте творожный сыр.
Сверху выложите обжаренный лук. Посыпьте кедровыми орешками. Можно добавить зелень.
Бутерброды с жареным луком и творожным сыром готовы к подаче на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2