Основные ингредиенты салата - это виноград, сыр, ананас. Предлагаю еще один вариант - с курицей, без ананаса. В салате получается интересное сочетание продуктов и текстур: сладкий, сочный виноград, мягкая куриная грудка, сливочный сыр, пикантный чеснок и грецкий орех. Попробуйте приготовить, салат вкусный, делается быстро и просто.
Ингредиенты:
Куриная грудка запеченная - 0,5 шт.
Виноград без косточек - 150 г
Сыр - 50 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Сметана - 1-2 ст.л.
Орехи грецкие - 3-4 шт.
Соль, перец черный молотый, чеснок - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Французский цыган" с виноградом и курицей. Для салата можно взять любую часть курицы. Куриное мясо можно отварить, запечь в духовке или пожарить нарезанное ломтиками на сковороде.
Я использую запеченную куриную грудку без кожи. Куриную грудку посолила, обмазала специями для курицы, оставила для маринования на 2 часа в холодильнике, затем запекла в духовке при 180°С в течение 1 часа.
Сыр возьмите по вкусу. Виноград без косточек вымойте и обсушите. Грецкие орехи по желанию можно слегка подсушить на сухой сковороде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев