Нежный сливочный соус приятно обволакивает каждый кусочек мяса и приятно гармонирует с грибами. На гарнир обычно подают отварной рис. Ингредиенты: Телятина - 800 г Морковь - 1 шт. Грибы - 400 г Мука - 2 ст. л. Яичный желток - 1 шт. Белое вино - 150 мл Вода - 450 мл Сливки 20% - 50 мл Сок лимона - 1 ст. л. Растительное масло - 1 ст. л. Соль, специи - по вкусу Чтобы сделать бланкет из телятины, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Грибы у меня отварные лесные. Но их можно заменить на шампиньоны. Телятину нарежьте небольшими кубиками. В глубокую сковороду налейте воду и вино. Доведите до кипения. Выложите нарезанное мясо и
Виноград - отличная основа для домашнего морса. Если с другими фруктами порой требуется длительное настаивание или кипячение напитка, а с кислыми ягодами не обойтись без подсластителя, то виноград хорош уже сам по себе - и вкус насыщенный, и естественной сладости с избытком. По этому рецепту можно приготовить морс из любого винограда или смешать несколько его видов. Но если стоит выбор перед покупкой - отдайте предпочтение темным, сладким, сезонным сортам. Простые столовые подходят прекрасно, выискивать мускат нет необходимости. Если предпочитаете напитки без сахара - виноградный морс отличный вариант. Берите на заметку! Ингредиенты: Виноград - 750 г (525 мл сока) Вод
Как сделать из банановой кожуры удобрение для комнатных растений!
Опытные цветоводы давно научились делать подкормку из остатков такого вкусного и полезного фрукта, как банан. Это просто, экологично и бюджетно. Сегодня мы расскажем, какими способами можно приготовить натуральное и эффективное удобрение для растений. Почему банан? 5 преимуществ. Банан – один из самых питательных фруктов. Полезен не только его плод, но и кожура, ведь в ней содержатся такие микроэлементы, как магний, фосфор и калий. Подкормка из остатков банана способствует укреплению корней растения, а также его росту и цветению. Благодаря питательным веществам, она может спасти даже умирающее растение. Подкормка из банановы
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Чтобы газовая плита служила как можно дольше, необходимо правильно за ней ухаживать. В предыдущих статьях мы рассказывали, как почистить духовку и решетку на плите. Сегодня мы поговорим о том, как привести в порядок газовые конфорки. Это совсем несложно, если проводить чистку регулярно. Уход за конфорками: для чего он нужен? Во-первых, грязные конфорки при нагревании могут стать источником неприятного запаха, который способен испортить аппетит. Поэтому важно периодически удалять остатки пищи с плиты. Также необходимо всегда тщательно смывать чистящее средство, если хотите избежать токсичного химического запаха во время готовки. Во-вторых, загрязненны
Способ приготовления постного круглого риса для блюд японской кухни в мультиварке с режимом "Молочная каша". Без каких-либо добавок. Ингредиенты: Рис круглый - 1 стакан / 200 мл Вода - 1,25 стакана / 250 мл Для приготовления риса для роллов или суши в мультиварке подходит и специальный рис для японской кухни, и обычный круглый. Отмерьте нужное количество риса. Его объём нужно знать точно, чтобы рассчитать необходимое количество воды. Промойте рис в нескольких водах до прозрачной воды. Отправьте рис в чашу мультиварки. Влейте холодную воду, закройте крышку и установите режим "Молочная каша 10 минут". После окончания режима "Молочная каша" (10
Если вы не знаете, какие полуфабрикаты можно замораживать дома или вас не радует результат, вам поможет эта шпаргалка! Полуфабрикаты из этого списка можно замораживать, хранить и размораживать дома без потери их вкусовых и питательных свойств.
Отличное сытное блюдо, сочетающее в себе сразу и мясо, и гарнир! Настоящий праздник для семьи или дорогих гостей!
Ингредиенты:
Ребра свиные - 600 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Перец сладкий - 100 г
Рис пропаренный - 180 г
Вода - 500 мл
Специи для свинины - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Соберите все продукты для приготовления вкуснейших свиных ребрышек с рисом и овощами в духовке.
Овощи вымойте и очистите. Ребрышки сполосните и обсушите.
Ребрышки разрежьте по одному, посыпьте половиной соли и специй и перемешайте. Оставьте мариноваться примерно на 10-15 минут.
Овощи нарежьте произвольно (ломтиками, кубиками, брусочками), но довольно крупно, чтобы они со
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Сочно и аппетитно, ярко и невероятно вкусно - капуста с мясом в духовке в томатном соусе. Ингредиенты: Капуста – 300 г Свинина – 300 г Томатный сок – 1,5 стакана Лавровый лист – 2 шт. Соль, перец – по вкусу Сухой чеснок – 0,5 ч.л. Сегодня мы приготовим в духовке тушеную капусту с мясом в томате. Рецепт довольно простой, вам потребуется все нарезать и сложить в форму, залить томатом и отправить в духовку, готовить в течение 1,5 часов. Такая капуста получается очень вкусной, нежной и ароматной. Добавим лавровый лист, также мне нравится сухой чеснок, по желанию можете использовать разные специи. Тушеная капуста всегда придется кстати, особенно
Комментарии 1