Лапша пшеничная — 150 г Куриное филе — 400 г Морковь — 80 г Лук репчатый — 80 г Перец желтый сладкий — 80 г Чеснок — 3 зубка Имбирь — 1 ч. л. Соевый соус — 3 ст. л. Сельдерей — 1 стебель Вода — 120 г Соль — по вкусу Растительное масло — 2 ст. л. Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Лук и морковь порезать ломтиком. В сковороде разогреть половину масла и обжарить овощи минут 5. 2. Этим временем порезать перец шашками. Сельдерей ломтиком, а чеснок и имбирь потереть на мелкой терке. 3. Добавить все к моркови и луку. Обжарить еще пару минут, затем добавить соевый соус и воду. Тушить почти до полной готовности овощей. 4. Куриное филе порезать достаточно крупными кусками. Обжарить в оставшемся масле буквально минуту, чтобы внутри филе было еще сырым. 5. Добавляем к соусу с овощами, отставляем в сторону. 6. Лапшу удон отварить в кипящей подсоленной воде минут 6-8. Слейте воду. 7. Добавьте лапшу к мясу и овощам и потушите минут 5-7. Поперчите по вкус и, если необходимо, посолите. Подавайте сразу же.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев