Любое застолье не обходится без вкусного и красивого салата, ну а если у вас наметился девичник, то советую обратить внимание на салат "Неженка". В этом салате очень гармонично сочетаются крабовые палочки, курица, ананас, картофель, морковь и яйца. Между слоями наносится немного майонеза, но в целом салат получается очень лёгким. Салат можно приготовить в порционных креманках или выложить на тарелки с помощью кулинарного кольца. Ингредиенты: Картофель - 1-2 шт. Крабовые палочки - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Куриное филе - 0.5 шт. Яйцо - 1-2 шт. Ананас консервированный - 3 колечка Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу Подготовить ингредиенты для салата "Неженка" с к
Этот салат можно приготовить на праздничный стол или для воскресного ужина. Кто не умеет крутить роллы, тому этот рецептик придется по душе, ведь салатик формируется слоями и перед подачей поливается соевым соусом. Салат можно приготовить в большом салатнике или в порционных пиалах. Он получается очень вкусным и нежным. Ингредиенты: Красная рыба (слабосоленая) - 100 г Авокадо - 1/2 шт. Огурец - 1 шт. Рис для суши - 100 г Творожный сыр - 140 г Рисовый уксус - 1 ст.л. Лист нори - 1-2 шт. Кунжут - 1 ч.л. Соевый соус - 2-3 ст.л. Подготовить продукты для салата «Ленивые суши». Я приготовила два небольших салатника, на 2 порции. Рис предварительно приготовить. На
Чтобы пикник или любая вылазка на природу удались, нужно подготовиться заранее. При нынешних ценах сложно купить все необходимое сразу, но постепенно можно собрать свой минимум-набор, включая аксессуары и походную посуду. Опахало. Все начинается с огня, поэтому важно, чтобы процесс разжигания и поддержания нужной температуры был удобным и не хлопотным, а значит нужно обеспечить себя всем необходимым заранее. Чтобы не бегать по лесу в поисках картонки, пластиковых тарелок, старых газет или других подручный средств, нужно обязательно иметь в своем арсенале опахало. Оно предназначено для удобного раздува огня или углей, а также для поддержания жара или пламени. Этот про
Бюджетная и оригинальная закуска из самых доступных продуктов. Нежнейший рыбный паштет с добавлением яиц становится более сытным и питательным. К праздничному фуршету, на завтрак или перекус - то что надо! Готовится паштет очень быстро, достаточно все ингредиенты перекрутить в блендере. Ингредиенты: Сардины в масле (консервы) - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Репчатый лук - 40 г Майонез - 30 г Растительное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу Соберите все продукты для приготовления паштета из консервированной сардины с яйцом. Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками. Обжаривайте лук на сковороде, смазанной растительным маслом. Масла исп
Столовые приборы из нержавейки пользуются популярностью. Они прочные и износостойкие, ухаживать за ними несложно. Время от времени их следует чистить, чтобы убрать скопившуюся в завитках узоров грязь, удалить с поверхности белесый налет, вернуть былой блеск. Общие рекомендации по уходу. Если соблюдать эти простые правила, то столовые приборы всегда будут радовать глаз чистотой, к тому же не потребуется прилагать много усилий и затрачивать время на кардинальную чистку. Вот основные моменты: Не оставляйте грязную посуду на потом. Мыть ложки, вилки лучше сразу, не допуская засыхания остатков еды. Если на столовых приборах все же появились кус
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Сверкающие хрустальные изделия придают любому интерьеру атмосферу роскоши. Но при плохом уходе они теряют свою красоту — тускнеют и покрываются налетом. О том, как правильно чистить хрустальные предметы интерьера, читайте в нашей статье.
Пять основных правил чистки хрусталя.
Хрустальное стекло — хрупкий материал, одним неосторожным движением его можно разбить или повредить. Поэтому при чистке хрусталя следуйте следующим рекомендациям:
Используйте воду для мытья изделий правильной температуры. Она не должна быть слишком горячей или холодной, иначе посуда помутнеет. Оптимальная температура для чистки хрусталя – 35 °C или немного ниже.
Не используйте аг
Вкуснейший пирог из хрустящего теста с творожно-малиновой начинкой! В сезон малины можно использовать свежую ягоду, а если её не оказалось под рукой, то подойдёт и замороженная - в готовой ватрушке никто не заметит, потому что для начинки всё измельчается в блендере. Невероятно вкусно и ароматно. Ингредиенты: Песочная крошка: Мука - 250 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 110 г Соль - 1 щепотка Ванилин - 1г Разрыхлитель теста - 1 г Творожно-малиновая начинка: Творог - 200 г Малина (свежая или замороженная) - 150 г Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 100 г Размер формы - 25х18 см Соберите ингредиенты для королевской ватрушки с творогом
Нежный сливочный соус приятно обволакивает каждый кусочек мяса и приятно гармонирует с грибами. На гарнир обычно подают отварной рис. Ингредиенты: Телятина - 800 г Морковь - 1 шт. Грибы - 400 г Мука - 2 ст. л. Яичный желток - 1 шт. Белое вино - 150 мл Вода - 450 мл Сливки 20% - 50 мл Сок лимона - 1 ст. л. Растительное масло - 1 ст. л. Соль, специи - по вкусу Чтобы сделать бланкет из телятины, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Грибы у меня отварные лесные. Но их можно заменить на шампиньоны. Телятину нарежьте небольшими кубиками. В глубокую сковороду налейте воду и вино. Доведите до кипения. Выложите нарезанное мясо и
Комментарии 6