ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г куриного филе
150 г спаржевой фасоли
1 болгарский перец
100 г маринованных оливок
40 г крошки пармезана
листья салата
несколько веточек петрушки
соль и перец по вкусу
оливковое масло
Мы использовали для рецепта этого салата маринованные оливки – их варианты ты можешь выбирать на свой вкус, а также можно заменить их вялеными томатами.
Как приготовить салат из куриной грудки с маринованными оливками
Куриное филе очисти от пленок, натри солью и перцем по вкусу, смажь оливковым маслом, выложи в форму для запекания и добавь 50 мл воды. Отправь в разогретую до 180 градусов духовку и запекай до румяного цвета. Затем достань и дай полностью остыть.
Спаржевую фасоль отвари 5-6 минут в подсоленной воде, дай остыть. Нарежь перец тонкой соломкой. Выложи на блюдо листья салата, сверху распредели нарезанное ломтиками филе, фасоль и болгарский перец. Выложи оливки и дополни листьями петрушки. Сбрызни оливковым маслом и присыпь пармезаном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3