Чтобы приготовить домашние блинчики, нужно запастись не таким уж и большим количеством ингредиентов, наоборот, можно сказать, что такое блюдо по своему составу доступно абсолютно всем! К тому же результат будет восхитительным. Блинчики, которые мы научим готовить вас сегодня, буквально будут таять во рту и вызовут неподдельное восхищение своим чудесным вкусом!
В небольшую кастрюлю разбить 3 яйца, отделив их от скорлупы. Белок и желток смешать в однородную массу и добавить к ним ложку сахара - лучше положить столовую ложку, так блинчики получатся не слишком сладкие, и будут иметь легкий сладковатый привкус. Кому такого количества сахара покажется мало, могут добавить еще немного. Несмотря на то, что мы будем готовить сладкие, тающие во рту блинчики, нужно добавлять щепотку соли.
Когда эти ингредиенты будут достаточно перемешаны и слегка взбиты с помощью венчика, к ним доливают растопленное сливочное масло - около30 мл и сразу же после масла вливают 0,2 л молока. Муку насыпают в последнюю очередь. Достаточно будет просеять и добавить 50 граммов муки любого сорта.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4