Суп получился жидким? Секретный трюк, который спасет обед!
• Решение — панировочные сухари! Самый простой и доступный ингредиент, который есть на каждой кухне, — это обычные панировочные сухари. Они работают как идеальный натуральный загуститель благодаря содержащемуся в них крахмалу. • Добавляйте в начале готовки! Чтобы текстура сухарей не была зернистой и они полностью растворились, добавляйте их в начале приготовления супа. • Универсальность и контроль! Этот метод универсален (сочетается со всеми продуктами) и дает максимум свободы для экспериментов: добавляйте понемногу, пока не получите желаемую густоту. • Нет панировки? Сделай сам! Если панировочных сухарей нет под рукой, их легко сделать из черствого или подсушенного хлеба, просто измельчив в блендере.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев