Магазинный Творог: Секреты и Способ Проверки Натуральности!
1. Секрет Кальция : В магазинном твороге может быть больше кальция, чем в домашнем. 2. Технология Производства : При масштабном производстве для ускорения процесса приготовления часто добавляют хлорид кальция (кальциевую соль). Примечание: Это вещество считается безопасным. 3. Рабочий Лайфхак: Проверка на Натуральность : Чтобы узнать, натуральный ли магазинный творог, проведите простой тест: • Возьмите ложку творога. • Бросьте её в кипяток. 4. Результат Теста : Если творог растворился в кипятке (стал похож на жидкий клей), это плохой знак. Это означает, что в нём содержатся масла и крахмал, а натурального творога нет или очень мало. Такого производителя стоит избегать.
"Магазинный"?! Малыш, да ты мой сладкий, ты до сих пор думаешь, что его в магазине делают?! Садись в мой самолет, я покажу тебе планету, где ты увидишь молочные реки и кисельные берега. И там молочные комбинаты, где и творят чудеса настоящие технологи или дилетанты этого чудо продукта.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6