Этот суп сочетает в себе нежное куриное филе, яркие овощи и секретный ингредиент для густоты и цвета.
Ингредиенты: Сбалансированный Состав
• Куриное филе: 200 г.
• Замороженные овощи: 200 г (кукуруза, морковь, цветная капуста).
• Картофель: 2 штуки.
• Луковица: 1 штука (целая).
• Соль, пряности, зелень: По вкусу.
• Растительное масло: Для тушения.
• Дополнительно (Секрет): Плавленый сырок (для пикантности).
Пошаговое Приготовление: Два Этапа
Рецепт использует технику частичного пюрирования овощей, чтобы сделать суп густым и насыщенным.
А. Приготовление Бульона и Мяса1. Варка Бульона: Куриное филе промыть и опустить в кипящую воду. Снять пену.
2. Добавление Основы: Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и целую, очищенную луковицу. Посолить.
3. Готовность: Варить до готовности курицы.
4. Подготовка Филе: Готовое мясо достать из бульона и нарезать небольшими кусочками. Луковицу из бульона, которая отдала свой вкус, можно выбросить.
Б. Обработка Овощей и Сборка1. Тушение Овощей: Замороженные овощи (кукурузу, морковь, цветную капусту) протушить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2. Пюрирование (Секрет Густоты): Взять половину массы протушенных овощей и измельчить блендером до состояния пюре.
3. Объединение: Положить овощное пюре и оставшуюся целую половину овощей в суп (в бульон).
4. Завершение: Добавить нарезанное мясо, пряности по вкусу, немного проварить.
5. Финальный Штрих: Перед подачей добавить рубленую зелень.
Дополнительный Секрет: Пикантность
Чтобы суп стал ещё более пикантным, можно использовать любимый мой любимый совет:
Сырный Секрет: Добавьте натертый на терке плавленый сырок в куриный суп в конце варки. Сыр придаст блюду кремовую текстуру и насыщенный, мягкий вкус, который, по словам автора, "Всем нравится!".
Нет комментариев